Андрей aka Longot (longot) wrote,
Андрей aka Longot
longot

Пиздец подкрался не заметно.

Из-за невнимательности удалил недельную работу. Вместо того чтоб скопировать на фтп взял и удалил. Это жесть. И бекапов естественно нет. Осталась открытой страница в браузере, поэтому удалось хотя бы хтмл сохранить, а вот цсс нет. Пытался программой найти хоть что то на винте, но хрен там. Это жесть.

А итоге имею открытую страницу в браузере, но доступа к цсс уже нет. Думал хоть в режиме разработчика что то найти, но нет, всё пусто. Может дамп фаерфокса сделать и поискать? Хотя я сомневаюсь, что он кеширует локальные файлы.
Это жесть, и так эта верстка еле шла, можно сказать ползла. И я её удалил. И как раз заказчику сказал что вот ещё пол часа и я отдам работу.

Как же я задолбался.

В итоге удалённых файлов найти не удалось. В кеше браузера конечно же его нет, файл то грузился локально, а значит не кешировался. Ищу в дампах памяти, может быть хоть что-то удастся поймать.

А вообще жесть, этот диз и так еле еле полз всё это время. Просто никакого не было желания его делать, вообще, а тут ужё доделал, пообещал заказчику что ещё пол часика и всё будет, и хрен тебе. Похоже что я реально очень устал, что вместо копирования решил всё удалить. Это же жесть. Задолбало делать эти тупые дизы, верстать идиотские сайты. Хочется нормальной и интересной работы, на которой можно развиваться, а не топтаться изо дня в день на месте.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments