Андрей aka Longot (longot) wrote,
Андрей aka Longot
longot

Жизнь в движении?

Вот и игра уже какой месяц назад завершилась и конвент недавно прошёл. К игре была сумбурная подготовка хотя это было и весело, но это всё завершилось. Новую пока никто не хочет делать, так как большая часть команды не отошла от прошлой игры. Хотя я был готов начать делать новую почти сразу же. Но тут или новую команду искать нужно, или ждать пока большая часть из этой отойдёт и будет готова к новому проекту. Так что даже не знаю. Я всё думаю о маленькой такой городской игре в стиле киберпанк. Очень хочется что-то интересное сделать.

Конвент недавно закончился, к нему я тоже немного готовился. К примеру доклад писал, на это аж два часа ушло, а доклад вышел на 15 минут. Что в общем то нормально, но я думаю его нужно расширить хотябы до 25 минут. А продумать демонстрацию. А то она как-то сумбурно у меня прошла. В итоге некоторые сказали что и так всё знают, и ушли. Знать то они знают, но некоторые тонкости будут на своём опыте изучать. Ещё жаль, что не все дошли, кому это могло быть реально полезно. Но ничего, я некоторых догнал в кулуарах и устроил им микро презентацию своей идеи. Хотя, как мне видится, нужно больше практических материалов и реальных примеров. Это особенно нравится.

В общем, пока был движ и какая-то полезная суета было хорошо. А вот сейчас опять начинаю впадать в спячку. Хренова зимняя спячка.

Я уже почти готов пойти в офис, чтоб как то победить эту хренову спячку.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments