Андрей aka Longot (longot) wrote,
Андрей aka Longot
longot

Что-то жж поплохело окончательно.

Внезапно выясняется, хотя к этому всё и шло, что сервера ЖЖ переехали в москву на площадку рамблера. Собственно это совсем не удивительно, так как ЖЖ был выкуплем много лет назад супом, и тогда он начал постепенно скатываться в уныние. Не потому что он суп такой вот плохой и это делал специально, а наоборот, ничего внятного не делал. В общем то он так могло продолжаться до бесконечности. А вот теперь это скатывание только ускориться и вся суть ЖЖ превратиться в большую платформу для политических срачей, где всех неугодных можно будет быстро выпилить. Иногда захожу в топ ХХ, посмотреть что же у нас самое популярное, мрак, тлен и разложение. Моя лента превратилась в уныние, я неделю не заходил и прочитал всё за два часа. В общем то совершенно ничего интересного. Сюда уже перестали писать интересные мне люди. Да и мою ленту мало кто читает, одни боты в гости заходят.

Наверное и я в этом году закончу вести этот журнал. Когда-то это было весело и интересно. Сейчас это уже потеряло всякий смысл. Я пока ещё не решил что делать с этим журналом, удалять я его врятли буду. Но тут уже ничего нет интересного для меня. Если хочется что-то написать, я пишу в тетрадку. Хотя были сначала мысли переехать на DreamWidth, но он уныл чуть более чем полностью. Хотя может быть какой блогспот заведу, и буду писать там умные и не очень мысли. Не знаю. ЖЖ был интересный сервис, и было интересно вести свои заметки, потом по прошествии времени перечитывать их, делать какой-то анализ, или просто вспоминать какие-то моменты. И, наверное, хочется это продолжить, но не здесь, и, наверное, в другом формате.

Так что не буду спрашивать куда вы переехали, и, наверное, не оставлю своего нового адреса тут.
Tags: всё плохо
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Ломанулись все на дрим. Ругаются. плюются, но делать нечего.
Но он уныл и я сомневаюсь что он будет куда-то развиваться. Да, первое время как замена ЖЖ будет. Но это же ЖЖ уровня 2000-х. Но а дальше,я думаю что и оттуда сваливать начнёт. На гугл+ и то веселей чем на дриме.
Справедливости ради, я тебя читаю. И Машу тоже.
Но действительно давненько не пишу, так то выгляжу мертвым. Времени не хватает, новая работа захватывает большую часть дня и сил. После нее ее в ЖЖ писать - о чем? О том, как я на скале фигачу в эклектичном стиле? Мне об этом писать скучно, а редким читателям - читать тоже будет скучно. А интересного в моей жизни ничего не происходит, да-с.
У тебя я комментирую тоже редко, но только тогда, когда есть, что сказать.
Благо, у меня другие твои контакты есть. Мы с тобой лет 15 знакомы, и окончательно терять связь с тобой я не хочу.
Да как бы мы все друг друга читаем, но проблема так-же в том, что мы и писать почти перестали. В и тоге лента сузилась до микроскопических размеров.
Насчёт комментариев - это у всех так. Комментарии есть или у топ блогеров или в политсрачах. В других мечтах их почти нет. Или темы не интересны, или просто всем стало лень писать.

Я куда-то переберусь, это точно. Но куда я ещё не решил.
я тоже думаю, а не закончить ли этот никому не нужный журнал. буквально четыре года назад это было смешно и здорово, а теперь...
А теперь в нём нет смысла. Закончить, а чуть позже удалить.
Я собираюсь чуть позже удалить этот журнал.